注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十不惑,后半生事业方向定了,就是它了!

专业研究豆丹养殖。详见 爱豆丹网www.idoudan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专门研究豆丹养殖。研究越深,不懂的越多。战战兢兢、如履薄冰。暮然回首,原先的崎岖路已经平坦。神奇的人生,神奇的感觉!响应联合国中央号召,投身昆虫食品产业,此生无悔!

网易考拉推荐

豆丹养殖事业发展规划  

2013-12-13 09:53:06|  分类: 豆丹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这本是我个人的事业发展规划,因为自以为站在技术的最顶端,就私自将之上升为对产业发展的预言了。
        1、2014-2016,建立50-100亩的豆丹养殖示范基地,建立出具规模的制种场。
        2、2017-2020,以提供豆丹卵的方式,扩大养殖规模到1万亩以上,具备一定的影响力。需要引进资金和管理。
        3、2020-2013,多渠道宣传,吸引有实力的大股东加入运营,实现全国规模的养殖和套养豆丹。
可以预见的外围细节有:帮助灌云县政府做豆丹美食节;猕猴桃园套养豆丹;中国大豆产业发展趋势;灌云豆丹餐饮企业的扩张;等等。
        豆丹诱人的市场就已经吸引了很多有识之士加入到了豆丹养殖行业,无论是否与我有合作关系,都是在为豆丹养殖业做贡献,豆丹产业今后的发展也离不开他们。当把这些力量整合起来的时候,豆丹养殖业就驶入发展的快车道了。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017