注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十不惑,后半生事业方向定了,就是它了!

专业研究豆丹养殖。详见 爱豆丹网www.idoudan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专门研究豆丹养殖。研究越深,不懂的越多。战战兢兢、如履薄冰。暮然回首,原先的崎岖路已经平坦。神奇的人生,神奇的感觉!响应联合国中央号召,投身昆虫食品产业,此生无悔!

网易考拉推荐

昨天在灌云见到来自沭阳的豆丹养殖爱好者王先生  

2014-11-26 10:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在灌云县科技局张永卓局长的牵线搭桥下,我和吴胜军老师在灌云见到了退休的王先生。双方就豆丹养殖的多方面问题交流了意见。
        相比较而言,我更欣赏吴海明,他在海南养豆丹的五年经历堪称传奇。虽然如今欠了一屁股债,其事干精神还是令我很佩服的。如果谁有他的联系方式,希望能告诉我。或许,我可以帮帮他。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017