注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十不惑,后半生事业方向定了,就是它了!

专业研究豆丹养殖。详见 爱豆丹网www.idoudan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专门研究豆丹养殖。研究越深,不懂的越多。战战兢兢、如履薄冰。暮然回首,原先的崎岖路已经平坦。神奇的人生,神奇的感觉!响应联合国中央号召,投身昆虫食品产业,此生无悔!

网易考拉推荐

别怕夜太长,你就是太阳  

2014-12-26 15:45:40|  分类: 杂说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周本科教学评估结束,前天周三下午例会,领导宣读了评估专家的意见。具体的就不说了,感觉很中肯,有的意见一针见血。本来我对于本科教学评估是比较反感的,认为这不过是某独裁集团强奸教育部,教育部又强奸各高校,然后各级高校领导又强奸一线教师的过程,而最终目的就是为了强奸教师,让他们听话,转变态度,享受强奸。因为评估的潜台词就是:用我掌握的宇宙真理来规范你们。
    然而,专家们的意见给我黑暗中的曙光:无论环境如何,我总是可以做到最好。做好你自己,就能跳出这个局。越是乱世,越容易出英雄,因为人的潜力被恶劣环境激发出来了。
    太阳只顾自己默默燃烧,不会知道遥远的地球上,有无数的生物在感谢它。
    夜越漫长,人们越需要光芒。
    默默地做大自己的事业,默默地发光,给周围的人带来温暖,让他们看清道路。
    最终,在意想不到的地方,会有人感激我,就像我现在感激评估专家一样,他们恐怕永远不会知道。
    知不知道并不重要。
    你的心是什么,这个世界就是什么。
    别怕夜太长,你就是太阳!
    做好你自己,就能跳出这个局。
    只要你足够强大,就没有局了。
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017