注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十不惑,后半生事业方向定了,就是它了!

专业研究豆丹养殖。详见 爱豆丹网www.idoudan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专门研究豆丹养殖。研究越深,不懂的越多。战战兢兢、如履薄冰。暮然回首,原先的崎岖路已经平坦。神奇的人生,神奇的感觉!响应联合国中央号召,投身昆虫食品产业,此生无悔!

网易考拉推荐

拔牙与连云港经济学年会  

2014-12-29 16:47:50|  分类: 豆丹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天去拔智齿。我说2001年拔左边智齿时砸了20锤,有心理压力。牙医说现在一般不需要动锤了。结果做了70分钟,相当于一个小手术了。牙冠全部撬光了,牙龈剪开,又砸了大约40锤,才把牙根拔出来。总之,比上次痛苦多了。好在只有左右两棵。否则……
        昨天参加连云港市经济学会2014年会,宣传豆丹研究进展及产业规划,效果非常好。学会里都是真心关心连云港经济的人,社科院的古龙高院长很厉害,淮工商学院的吴价宝、宣昌勇水平也很高。可惜刚拔牙,不能喝酒。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017