注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十不惑,后半生事业方向定了,就是它了!

专业研究豆丹养殖。详见 爱豆丹网www.idoudan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专门研究豆丹养殖。研究越深,不懂的越多。战战兢兢、如履薄冰。暮然回首,原先的崎岖路已经平坦。神奇的人生,神奇的感觉!响应联合国中央号召,投身昆虫食品产业,此生无悔!

网易考拉推荐

豆丹室内养殖  

2014-06-02 13:35:38|  分类: 豆丹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年养殖的豆丹,前几天羽化出一只蛾子,雄性的,非常健康。
但去年的养殖操作比较繁琐,难以大规模应用。今年又开始改进。前天发现了一些问题,马上采取措施解决,昨天早上效果显著,至少,在低龄期的养殖问题解决了。心情很爽!
顺利的话,后年产业化。
室内养殖一旦开始实施,反季节的大棚养殖将遭受沉重打击。正常季节的放养如果能够控制成本的话,还会有市场。
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017