注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十不惑,后半生事业方向定了,就是它了!

专业研究豆丹养殖。详见 爱豆丹网www.idoudan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专门研究豆丹养殖。研究越深,不懂的越多。战战兢兢、如履薄冰。暮然回首,原先的崎岖路已经平坦。神奇的人生,神奇的感觉!响应联合国中央号召,投身昆虫食品产业,此生无悔!

网易考拉推荐

技术的巨大力量  

2014-07-02 17:49:00|  分类: 豆丹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像最近豆丹价格降到100多了,分析原因有二:
1、被抓的贪官多了,确实不敢吃了;
2、原来灌云及周边的养殖户基本上是一斤豆丹种养出一斤豆丹,靠价格差赚钱。今年我指导的东辛农场的养殖户一斤豆丹种能养出10斤豆丹,产量赶上其他养殖户的总和,都反季节养殖豆丹漫天要价的日子一去不返。
这,就是技术的力量。
转变必定是有阵痛的,原有养殖户今年必定都亏本,继而所有养殖户重新洗牌。对于老养殖户来说,毫无疑问是件坏事。但对于豆丹养殖业和整个豆丹产业来说,开启了发展的新纪元。
在可以预见的未来,豆丹反季节养殖将出现几个大户,并且逐渐出现正常季节和略微提前、退后上市的养殖户。
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017