注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十不惑,后半生事业方向定了,就是它了!

专业研究豆丹养殖。详见 爱豆丹网www.idoudan.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专门研究豆丹养殖。研究越深,不懂的越多。战战兢兢、如履薄冰。暮然回首,原先的崎岖路已经平坦。神奇的人生,神奇的感觉!响应联合国中央号召,投身昆虫食品产业,此生无悔!

网易考拉推荐

没有与我合作的老养殖户,明年的日子会很艰难  

2014-09-17 10:42:22|  分类: 豆丹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        包括南岗、下车、田楼、侍庄、山前等以反季节养殖豆丹为主的养殖户。
        不养可以避免亏损,但舍不得。抓紧和我联系吧。
        另外,预计明年6月份起,豆丹价格不会超过200元。
        除了在提高交配率方面继续做一些研究之外,室外放养技术已经不是我的研究重点了,今后较大的突破必定是在各养殖户的实际养殖过程中之间产生的。当一斤豆丹种能够养出20斤豆丹时,整个豆丹养殖业都会发生翻天覆地的变化,豆丹产业也将迎来新生。
        因此,如果你有养殖的打算,早动手,与我联系。一步先,步步先。
室外养殖技术也不是我的技术的核心了,我的研究重点已经转移到室内养殖上。因此,对于有合作关系的养殖户,我会不遗余力地扶持。
        我的目标是大量扶持养殖户,要么从中找出一两家重点扶持,进而建立深入的合作关系,培养龙头企业,要么和外来资本合作,新建龙头企业。
       但是,对于距离连云港较远的外地养殖户,无论是正常季节还是反季节养殖,都涉及到销售和价格问题。从技术的角度来说,利用二化二放技术,可以显著降低豆丹种的投入成本,可以大面积实施(100亩以上)。有意者不妨和我联系,共同操作。技术完全不是问题,做好管理、搞好营销是关键。
        再次声明,我不负责豆丹基础知识的扫盲,也不要问我豆丹价格,这些我都不在行。


  评论这张
 
阅读(791)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017